Открытое письмо

Секретарю Волгоградского
Регионального отделения партии
«Единая Россия» С.В. Горнякову

Уважаемый Сергей Васильевич!

По данным Левада-центра и Ростовского Государственного университета в Ростовской области проживают 1,5 млн. донских казаков, в Волгоградской – около 1 млн. (Донские казаки по происхождению не славяне и, тем более, не русские, а имеют тюркские этнические корни. Они проживают на Дону уже 7526 лет. Русские же основали г.Царицын всего 426 лет назад). Малый круг Усть-Медведицкого округа хочет знать:

– Когда партия «Единая Россия» и Волгоград.Обл.Дума даст объективную оценку кровавым событиям 1917-1920 г.г. во Всевеликом Войске Донском, перестанет считать эти события гражданской войной в России и прекратит делит местных казаков на «красных» и «белых»?

– Есть ли у парламентариев области политическая воля и решимость восстановить права донских казаков, как народа, уничтоженные преступным сталинским режимом (Мировое историческое сообщество признаёт существование независимого государства донских казаков в 1549-1708 г.г. и 1917-1920 г.г.)?

– Когда донские казаки будут иметь своих представителей в законодательном органе региона, как это делают другие народы в нашей многонациональной области (Как утверждают некоторые западные информ.ресурсы в высшей исполнительной власти области представлены только лица этнического меньшинства, некоренные жители региона, занимающие 75% министерских должностей. См. портал израильской газеты «Едиот Ахронот» и сайт английской газеты «Дейли телеграф»)?

– Можно ли ожидать, что законопослушные депутаты Обл.Думы обнародуют через СМИ не только свои доходы, но и национальный состав Думы, как это было принято в Области Войска Донского до 1917 года?


Усть-Медведицкий округ, 20.01.7526 (2016) г.

Только факты

(К 97-й годовщине начала геноцида донского казачества – 24.01.1919 г.)

Во Всевеликом Войске Донском в 1917-1920 г.г. большевики убили и сожгли заживо:

  • Военнослужащих – около 60 000 бойцов
  • Гражданских лиц (детей, стариков и женщин) – более 900 000 жителей республики!

«По статистическим данным, в 1926 году на Дону оставалось не более 35-40% от дореволюционного казачьего населения (из 1,5 млн. чел. в 1914 году!). Были уничтожены практически все донские казаки старше 50 лет – таким образом народ лишился памяти и традиций» (проф. Ф. Разумовский «Россия в огне», ТВ «Россия-1», 2007 г.).

Даже в годы Первой мировой войны 1914-1918 г.г. донское казачество понесло незначительные потери: убито в боях – 182 офицера и 3 444 рядовых, ранено – 777 офицера 11 898 рядовых (проф. А.В. Венков «История донского казачества», 2001 г. Р., РГУ).

Геноцид, устроенный большевиками на Дону, привёл просто в ужас мировую историческую общественность (Было уничтожено 65% населения Донской республики)!

Донской погост


В 1667–1671 годах, в результате русской агрессии, в Войске Донском уничтожено мирных жителей (в основном женщин, детей и стариков) – более 50%!

В 1707–1708 годах, в результате русской агрессии, Во Всём Великом Войске Донском уничтожено мирных жителей (женщин, детей и стариков) – более 70% !

(В 1708 году царь Пётр I приказал карать смертью не только захваченных в боевых действиях донских казаков, но и уничтожить мирное население десятков казачьих городков. Русские солдаты убивали стариков, женщин и детей (чаще всего топили в Дону) и сжигали все дома и строения. Всего было сожжено 47 городков вместе с их мирными жителями. Только отряд князя Василия Долгорукова уничтожил более 23 500 донских казаков, сколько женщин, стариков и детей вообще никто не считал. Мало того, православный царь, не боясь божьего суда, натравил на православных донских казаков орды калмыков. Те резали всех подряд, но в отличие от князя Долгорукова не вели учета своим жертвам. А ещё, не убивали женщин и детей, просто уводили их с собой... Бесчинствам агрессоров на донской земле не было предела: пленных колесовали, клеймили, резали им ноздри и уши, рубили головы и сжигали заживо на крестах. Через 300 лет даже «просвещенная» российская общественность вынуждена была признать этот акт геноцида в адрес донского казачества (Александр Широкорад «Правда Кондрата и завет Игната» газета «Независимое военное обозрение» 1-7 августа 2008 г.) Согласно утверждениям вышеназванного автора донские казаки понесли потери от агрессии самодержавной России больше, чем от геноцида, развязанного большевиками на Дону в период их агрессии в 1917-1920 г.г.)

В 1917–1920 годах, в результате большевистского геноцида, Во Всём Великом Войске Донском было уничтожено мирных жителей (в основном женщин, детей и стариков) – 65%!

Военные преступления против донского казачества не имеют срока давности!


На Дону разграничительная линия прошла по национальной идее: слева оккупанты (евреи, русские и проч.), справа – коренные жители древнего Танаиса, донские казаки. Свободолюбивые жители Донской республики не желают гнить в гетто – Стране Жидовании, где безмолвные рабы сначала строили социализм, затем коммунизм, сегодня – педерастию. Псевдо Страну Жидованию населяют жиды (фашисты) и ваньки (биороботы, манкурты, Иваны, родства не помнящие, тупорылые «атаманы», быдло, не способное защитить свои честь, достоинство и национальную идентичность).

Дикое Поле – донским казакам! Наша главная цель – восстановление моноэтнического государства на Дону!

Государству донских казаков быть!




Русский холокост по-еврейски

Один из подручных Троцкого (Бронштейна) еврей М. Коган писал в харьковской газете «Коммунист» 12 апреля 1919 года: «Без преувеличения можно сказать, что Великая социалистическая революция была сделана руками евреев. Разве темные забитые русские крестьяне и рабочие могли сами сбросить оковы русской буржуазии? Нет, именно евреи вели русский пролетариат к заре интернационализма, и не только вели, но и сейчас советское дело находится в их надежных руках. Мы можем быть спокойны, пока руководство Красной Армии находится в руках Льва Троцкого. Правда, евреев нет в качестве рядовых в Красной Армии, зато в комитетах и советах в качестве комиссаров евреи и сейчас бесстрашно ведут к победе массы русского пролетариата».

А пока на фронтах гражданской войны русские рабочие и крестьяне сражались за чуждую им власть, за землю, которую они никогда не получат, за «свободу» умереть в казематах ЧК. Тем временем «бесстрашные» евреи сидели в комитетах, проводили продразверстку таким зверским образом, что в 1921-22 годах умерло голодной смертью 6 миллионов русских крестьян. На фронтах три миллиона содат, прежде всего русских, сложили головы. Но это так сказать косвенное уничтожение. А вот прямое: в первые годы после революции «бесстрашные» евреи из ЧК расстреляли более полутора миллиона гоев - «буржуев» по идейным соображениям, без всякой вины последних. Разумеется, шла война. Но ведь и в стане белых было достаточно евреев. Но расстреливать евреев-белых, евреев-буржуев, даже когда были доказательства их зверств против красных, «красным маршалом» Троцким было строжайше запрещено. Это расценивалось как «погромное явление». Любой красный комиссар, осмелившийся бы расстрелять самого оголтелого антисоветчика-еврея, знал, что сам будет расстрелян без суда и следствия. Таких евреев нужно было «разагитировать» в их временных заблуждениях. Самым суровым наказанием для них была специально введенная наряду с расстрелом «высшая мера наказания», которую применяли только к евреям - изгнание из пределов страны социализма. Даже Сталин, разоблачивший всю степень преступности Троцкого, не осмелился применить к нему вышку для гоев, а ограничился вышкой для евреев - изгнал из СССР.

За последние 100 лет в России ничего не изменилось. Бизнесмен Пугачёв, финансировавший предвыборного кампанию Д.Медведева, развалил судостроительную промышленность страны, украл 64 млрд. рублей народных денег, но в международный розыск его объявили только через 5 лет после его бегства на Запад. Чиновница МО РФ Васильева украла 14 млрд. рублей из бюджета министерства обороны, но суд долго не хотел судить «художницу», «поэтессу» и «певицу» за гнусные преступления. Руководство Главкосмоса разворовало 92 млрд. рублей, космические корабли ведомства падают каждый месяц, но таких избранных не отдают под суд, а только лишают места у кормушки. Губернатор дальневосточного острова набрал столько взяток, что даже окружение президента РФ возмутилось: не по чину берёт! Беднягу осудили, но уверен в тюрьме он не задержится. Это и понятно: все эти персонажи лица еврейской национальности, а они неприкасаемые и должны и дальше глумиться над русским народом! А русский народ каждый год сокращается на 1 млн. человек. Всё мрёт и мрёт!

Дело Троцкого(Бронштейна) живёт в стране и побеждает! Мне жаль тех, кто до сих пор этого не понял...

Как советская(фашистская) пропаганда «стряпала» двойные стандарты демократии

Современная, демократическая Федеративная Германия выплатила Израилю (не существовавшему в годы Второй мировой войны государству!) компенсацию евреям, жертвам немецко-фашистских оккупантов, около 70 миллиардов долларов США. Немалая сумма на каждого «богоизбранного»! Хотя погибло всего 7% из всех евреев! Но советская пропаганда все 70 лет усердно вдалбливает в сознание русского человека слезливую песнь о жертвах Холокоста, особой трагедии еврейства. Правда, жертв нацизма среди русских более 20 млн. человек! Это куда записать, в подкорку сознания? Или русские и другие народы для «богоизбранных» не люди?

Другой вопрос. Спрашивается: «Когда современная, «демократическая» Россия выплатит родственникам жертв еврейско-фашистских репрессий и сионистского геноцида в Донской республике публичные компенсации?» Или 65% погибших детей, женщин и стариков из всего населении Всевеликого Войска Донского не равны жертвам так называемого холокоста? Но военные преступления против донского казачества не имеют срока давности! А может преступные деяния самих «богоизбранных» – это табу на все времена?

Справедливо бы было, если за каждого из 960 000 погибших донских казаков их потомки получили бы извинения от российского правительства и покаяния от современного общества. Хотя и материальная компенсация многим донским казакам не помешала бы, скудно живут они на отнятой земле... Но за прошедшие 100 лет – гробовое молчание!

А кто заплатит за уничтоженные курени, хозяйственные постройки, скот, хутора и станицы? За расказачивание и раскулачивание, за экологический вред и бездарное хозяйствование на плодородных землях Дона, сегодня не дающих и урожая даже на уровне 1913 года? И жалкими подачками, иудиными деньгами, власть предержащих здесь не отделается!

Когда, хотя бы назовут поимённо тех, кто творил зверства на территории Всевеликого Войска Донского? Имена еврейских фашистов Р.Землячки (Залкинд), В. Киквидзе, Я.Свердлова, Р.Ф. Сиверса, С.К.Минина, Ю.В.Саблина и Г.К.Петрова ещё долго будут мелькать в названии улиц, площадей и, даже, целых районов на Дону?

Или на смену «былинникам речистым» в пыльных будёновках, уже пришли их внуки в «шестисотых мерседесах» и преступления их дедов будет забыто навеки? В стране, так сказать, дело Троцкого (Бронштейна) живёт и побеждает?! Тесными рядами на Олимпе власти ещё вчера восседали «младореформаторы»: чубайсы, мамуты, авены и фридманы? А сегодня царствуют так называемые «государственники» под водительством «смотрящего» Дворковича... Только донским казакам, что до этого! Хрен редьки не слаще! Иноземная оккупация продолжается и поныне!

Сколько ещё ждать свободолюбивому народу Дона, когда воля восторжествует и на его земле? Придёт ли то время, когда закончится российская аннексия Всевеликого Войска Донского? Ведь ни законодательная власть, ни его правительство не приостанавливали существование независимого государства донских казаков ни в 1920 году, ни сейчас, а Советская России просто захватила чужое государство! Современная РФ и слышать не хочет о восстановлении независимого государства донских казаков. Хотя Б.Ельцин обещал восстановить хотя бы Область Войска Донского в составе России. Или российское правительство предпочитает пестовать демократии подальше от родных пенатов?

Пальцем указывать на упырей, олигархов-евреев из украинского Синедриона легче, чем признать преступление своих «богоизбранных», регулярно пополняющих партийную кассу власть предержащих звонкой монетой. Лидеры Кагальной республики считают, что пугало так называемого антисемитизма спасало последние 70 лет коммунистическую власть в СССР, поработает ещё и на благо «демократии» в России!

Фашистскую сущность последнего донское казачество ещё долго не поймёт....



«Меня часто спрашивают по учителям и преподавателям.
Это призвание, а если хочется деньги зарабатывать,
есть масса прекрасных мест,
где можно сделать это быстрее и лучше.
Тот же самый бизнес».

Премьер-министр РФ Д.Медведев.

Кто больше нужен власти?


п/п
СтранаЗарплата педагогов в долл.Зарплата
полицейских
в долл.
Разница в доходах
1
Россия49060020
2
США4 5004 07010
3
Германия4 0003 9601
4
Швейцария9 0007 30023
5
Франция2 6002 00028
6
Гонконг5 2005 5005
7
Испания2 3002 4004
8
Греция2 1501 33061
9
Египет45040013
10
Армения2102100

При этом статистика утверждает, что во многих государствах зарплата педагогов выше выплат полицейским. Это характерно и для развитых, и для развивающихся стран.

В Греции они, например, больше на 61%, в Нигерии на 35%, во Франции – почти на треть (на 28%), в Швейцарии на 23%. В США разница составляет 10% в пользу учителей, в Германии доходы педагогов и силовиков почти равны. Меньше полицейских работники образования получают в Аргентине, ЮАР, Испании, Гонконге – разница составляет от 15% до 4%.

Спрашивается: зачем такая власть русскому преподавателю и педагогу, если его зарплата в 10 раз меньше, чем в любой цивилизованной стране!? А чиновник, в его регионе, в это же время получает в 2,4 раза больше, чем учитель! С чего бы это?

(В 1904 году в Царицыне (Российская империя) зарплата врача составляла 39 руб., учителя гимназии – 75 руб., рабочего на ж.д. – 15 руб., корова на Дону стоила – 5-8 руб., за 1 русский рубль давали 6 германских марок или 4 доллара США).

Так может ли современный волгоградский педагог купить на свою зарплату сразу 15 коров, цена которой в ближайшем пригороде колеблется от 60 000 до 80 000 рублей. Я не говорю о представителях крупного рогатого скота (высокопродуктивных пород!) стоимость которых зашкаливает за 40 000 – 50 000 долларов США.

Может зря в 1917 году царицынские учителя гимназий послушали большевиков (лукавых пастырей от сионизма!) и свергли законную власть русского народа? Тогда в 21-м веке не пришлось бы нищенствовать! Ведь нынешняя власть в РФ – это всё те же внуки большевиков, перекрасившиеся в «Едроссов»!

Сегодня пришла пора восстановить свои права, нарушенные инородцами и оккупантами!

Пенсионеры!


Вышвырните из страны вон КПРФ, «единороссов» и прочую сионистскую братию! Чубайсов, вексельбергов, мамутов, крохманов, дерипасок, абрамовичей, бирштейнов и прочих шляпентухов – в черту оседлости, в Одессу-маму!

Остальным: чемодан – билет – Израиль!

Коммунисты угробили в войнах и ГУЛАГах 68 млн. русских. «Реформаторы» и «единороссы» «оптимизировали» на погост 17 млн. россиян. В стране вакханалия, безысходность и кладбищенский смрад! Сколько еще можно всё это терпеть?

Берегитесь, господа «либералы», народного гнева! Помните о предупреждении великого русского гения А.С. Пушкина о русском бунте...

Ветераны! Наберись мужества и не участвуй в политических играх олигархов и продажной и коррумпированной партноменклатуры!

Россия – русским! Дон – для коренных жителей Танаиса!

Пенсии в различных странах:

  • Финляндия – 1982 доллара США (128 830 рублей!)
  • Германия – 1400 +++ (91 000 руб.)
  • США – 1200 ++ (78 000 руб.)
  • Англия – 900 фунтов (74 700 руб.)
  • Россия – 212 долл. (13 800 руб.!!!) Почувствуйте разницу (в 10 раз!).

«Спасибо» партии «Единая Россия» за нашу «счастливую» старость!

Зачем пенсионерам такая власть, если она их держит за быдло!?

 

Статистика


Rambler's Top100
Подписаться