Обыкновенный фашизм

Ежегодно, 29 января всё прогрессивное человечество скорбит по безвинным жертвам террора, развязанного большевистской Россией против донского казачества. По оценкам мирового исторического сообщества более 60% населения независимого государства донских казаков было уничтожено. Расстреляно, сожжено заживо, отравлено боевыми отравляющими химическими веществами, выслано в Сибирь на вымирание было в основном мирное, гражданское население: старики, женщины и дети.

 

С 25 ноября 1917 года началась агрессия большевиков на независимый Дон. В разгар широкомасштабной интервенции 24 января 1919 года ЦК РКП(б) принял постановление, которое просто повергло в ужас мировую общественность. «…Признать единственно правильным самую беспощадную борьбу с донским казачеством путём поголовного их истребления…». 29 января 1919 года из Москвы на Южный фронт полетело людоедское циркулярное письмо, за подписью Я. М. Свердлова об уничтожении донского казачества, как народа.

Лев Троцкий (Бронштейн) и провёл в жизнь этот фашистский приказ. Даже современные  российские историки, а среди них, член Общественной палаты при Президенте России Николай Сванидзе,  вынуждены признать факт геноцида в отношении донских казаков.  « На Дону особенно свирепствовали части Красной Армии, имевшие в своём составе отряды китайских добровольцев. При захвате хуторов и станиц, они поголовно насиловали женщин, у непокорных отрезали грудь. У попавших в плен донских казаков выкалывали глаза, отрезали половые органы, на спинах выжигали православные кресты. Даже комиссары были вынуждены докладывать в Реввоенсовет республики вопиющие факты ничем не оправданной жестокости в отношении гражданского населения донских казаков (Н, Сванидзе, ТВ « Россия», 2007 г.). А книгу « Красный террор в России 1918-1923 г.г.», написанную известным журналистом и философом Сергеем Петровичем Мельгуновым, детям и женщинам лучше не читать: печи Бухенвальда и Дахау после этой информации  - отдыхают.

 Мировое сообщество только через десятки лет дало этим  чудовищным событиям оценку. В 1970 году мир признал сегрегацию формой фашизма. В дальнейшем, в  1972 году международный форум в лице Генеральной Ассамблеи ООН принял жесткое постановление, осуждающее апартеид и признающее это явление, как форму фашизма.

Конечно, большинству читателей неведомо, что в   1975 году Генеральная Ассамблея ООН приняла решение о признании сионизма формой фашизма. (В 2005 году сессия ПАСЕ признала преступный сталинский режим, коммунистическую идеологию, советскую власть формой фашизма). Как уже понял проницательный читатель, с 1917 года в большевистской России налицо был и апартеид и сегрегация и сионизм у власти. Не говоря уже о том, какая политика проводилась на оккупированных территориях.

Теоретик истребления донского казачества И. Рейнгольд писал: «Донских казаков, по крайней мере, огромную их часть, надо рано или поздно истребить, просто уничтожить физически…». Ему вторил другой «теоретик», А Френкель: «… экспроприировать донское казачество и выселить его  вглубь территории России, с переселением на их место пришлых трудовых элементов». Я  теперь не сомневаюсь,  как впрочем, и большинство здравомыслящих людей, у кого учились людоедским методам  немецкие фашисты. Правда, гитлеровцев, преступников века судили в международном трибунале, а  вот апологетов большевизма, организаторов геноцида донского казачества похоронили у Кремлёвской стены. Где они,  кстати, до сих пор лежат!

На истерзанной земле Тихого Дона по весне расцветают алые тюльпаны, как символ пролитой крови защитников Всевеликого Войска Донского. Над могилами героев-донцов давно надругались устроители «перманентных революций».  В хуторах и станицах целый век не золотятся купола православных церквей. Заросла сорной травой праведная дорога к храму…

Сколько  ещё донскому казачеству, свободолюбивому народу, ждать покаяния?

 

Статистика


Rambler's Top100
Подписаться