Походный атаман «Союза казаков России» В. Наумов:

100-летняя жидовская оккупация Всевеликого Войска Донского привела к тому, что уже 4 поколения донских казаков забыли заветы отцов и дедов, потеряли связь с национальными традициями предков, не осознают себя самостоятельным народом, утратив национальную идентичность. Даже национальная интеллигентность не знает родного языка, не может восстановить утраченную письменность, национальные культурные ценности и уклад жизни. Чего стоят «хороводы» и сборища, так называемых донских казаков, разгуливающих в шароварах с лампасами, «вооружённых» плётками и истово проставляющие величие либеральной России! Не любо, казаки, не любо!... Для большинства коренных жителей Дона не ведом национальный костюм, одежда, которую носили донские казаки до оккупации Донской республики Российской империей. Стыд и позор для национальной интеллигенции!

Но отдельные представители образованной части донской элиты успешно сотрудничают с «российской» фашистской оккупационной властью, выставляя себя выразителем целого народа, примеряя на себя высокое звание национальной интеллигенции.

Не любо, казаки, не любо! Пусть земля горит под ногами этих предателей и вероотступников! Вечное им национальное проклятие! (Москва, 1993 г.)

 

Статистика


Rambler's Top100
Подписаться