Беглые...

Согласно одному из сионистских постулатов жиды- это гонимый народец... Сначала жидов выгнали из Китая ((Л.Н. Гумилёв «Открытие Хазарии», Л.Н. Гумилёв «От Руси до России». Глава II. Славяне и их враги), за паразитический образ жизни и работорговлю славянами, затем их вышвырнули из Хазарского каганата, за внедрение в духовную жизнь иудаизма в 735 году (не все коганы захотели отказаться от язычества!), и, наконец, всех жидов пропустили через нацистские концлагеря и гетто в 1935 -1945 г.г., забыв упомянуть из-за чего это произошло.

Для мирового исторического сообщества сия информация далеко не тайна полишинеля: истоки патологической ненависти германцев к немецким жидам известна давно. И здесь немецкое общество консолидировано: и простые бюргеры и кайзеровское дворянство были едины во мнении по отношению к жидам-паразитам. Истоки этой ненависти имеют 500 –летнюю историю, но события 1929-1932 г.г. в период Великой экономической депрессии просто переполнили чашу терпения населения Германии. В то время, когда немецкий народ голодал ( М.Ловенталь «Евреи Германии. Нью-Йорк, 1936 г. американские журналисты свидетельствовали, что простые немцы в Гамбурге ели даже крыс!), жиды-торговцы отправляли остатки продовольствия за баснословные деньги за рубеж, занимались спекуляцией продуктами питания (как тут не вспомнить перестройку в СССР и дело Соколова, директора московского магазина «Елисеевский», а таких соколовых по стране были тысячи!). Немецкие жиды в те годы скупали у местных дворян баронские замки, драгоценности, шедевры живописи и т.д. и т.п. Но итог протестного голосования немецкого общества в 1933 г. поверг в шок весь мир – к власти в Германии пришёл Гитлер, пообещавший ещё в 1923 году разобраться с гнусной сущностью жидов. В дальнейшем события, развернувшиеся в 3-м Рейхе, соответствовали тезисам книги А.Шилькгрубера «Моя борьба» и предвыборным обещаниям будущего канцлера страны. Но про СССР и славян там и речи не было...

Но вернёмся к нашим баранам. Жиды-пропагандисты в СССР и РФ привыкли работать по шаблону. Это и понятно за 100 лет жидовской власти лень что-то придумывать новое: тупорылый русский народ и так всё «схавает». Сегодня у жидов в РФ главный враг – это донское казачество, настроенное на национально-освободительную борьбу и освобождение своего государства от жидов-оккупантов, иудейских фашистов. Поэтому вновь поднимается на щит замшелый тезис русского самодержавия о происхождении донских казаков. Мол, это беглые русские крестьяне, не выдержавшие крепостного права. Только мировое историческое сообщество уже 350 лет иронизируют по поводу этого постулата. До того уже дошло, что все цивилизованные страны, наряду с мировым историческим сообществом, не признают дипломы историков из СССР или РФ! Но такого не было до 1917 года! Дипломы МГУ и СПГУ в 19 веке были одними из самых престижных в мире!

И у мирового исторического сообщества есть серьёзные аргументы. Оно считает, что речь идёт о двух разных народах: русские – это славяне, никогда не жившие в Диком Поле, а донские казаки – это этнические тюрки, 7529 лет живущие на берегах древнего Танаиса (Дона). Русский народ обрел своё государство и независимость только после 1481 года (в 7-11 веках происходило деление славян на восточных, южных и западных, все князья на территории Руси были в то время ещё славянами, а не великороссами!), а донское казачество, уже в 860 году, в лице своего независимого государства, приняло христианство и вело борьбу, в союзе с Хазарским каганатом, со славянскими удельными князьями. Как говорится: суп отдельно, мухи отдельно.

А теперь взглянем на женский национальный костюм донских казачек, которые по версии жидов-историков как бы «беглые русские крестьянки», что ещё 7529 лет назад сбежали на Дон. Для тупорылых жидов сообщаю, что некоторые историки до сих пор считают, что 7529 лет назад в Диком Поле человек ещё не приручил лошадь... Значит "русская" крестьянка пешком дошла от Новгорода до Черкасска почти 2000 вёрст по лесам и болотам, кишащим волками и медведями... Сойдёт и такой исторический ляп, мы не зря сидим в Кремле уже 100 лет! Так о себе и своих способностях жиды-пропагандисты думают...

Грубо. Но просто по-другому, тупорылые жиды, не хотят признавать очевидные факты. А как только начинаешь им отшибать рога, да так чтобы им светил впереди очередной холокост, так они сразу вспоминают про своё нищее и безграмотное житие в черте жидовской оседлости в 1791-1917 г.г. Не до изучения истории донского казачества было, самим бы выжить!

Смотрите, тупорылые жиды, какой у донской казачки классный «русский» сарафан! А лапти, «русские» лапти, обувь почти от Версаче! А «русский» кокошник? Ну, просто загляденье! Так и хочется, какой ни будь жидовке-пропагандистке путинизма вручить такой же деревянный чан для использования его в черте жидовской оседлости!

И вот такие специалисты по народонаселению и этническим проблемам, занимающие научный Олимп в РФ, отравляют жизнь целому народу! Я их могу понять, они учились в советских (фашистских) школах, фашистских ВУЗах, но их место не в науке, а в народном фронте Путина и Чубайса, там как раз не хватает пропагандистов, внедряющих в умы подрастающего поколения донских казаков фальсифицированную историю народа, псевдо национальный костюм, псевдо национальные традиции и устои жизни.

Так, что если вы хотите оправдать свой ложный постулат о беглых русских крестьянах на Дону, то осиновый кол вам в руки! Начинайте свой забег из Москвы (1047 г.!) в Новочеркасск (1805 г.!) уже сейчас, чтобы доказать, что беглые жиды могут переписать историю любого народа, пока они у власти, как жиды-оккупанты, иудейские фашисты! Все на борьбу с жидовским фашизмом!

 

Статистика


Rambler's Top100
Подписаться