Атаман Второго Донского округа ВВД Андрей Махин:


Донское казачество не приемлет апологетику сионизма оккупационных прожидовленных СМИ на Дону. Кремлёвская пропаганда, как кость в горле у свободолюбивых жителей древнего Танаиса. Даже в интернете, в последние годы (особенно в социальных сетях!), сформировались устойчивые сообщества и группы жидов-пропагандистов, которые внедряют в общественное сознание донского казачества чуждые ему нормы морали и нравственности. Эти кибер-группы жидовской пропаганды разрушают семейные устои и национальные традиции, насаждают псевдо культуру местечкового потребления, свои представления об идеологии, истории, общественной жизни, гражданском обществе, литературе, театре, кинематографе и телевидении. Пытаются вывернуть наизнанку самосознание донских казаков, и превратить их в биороботов, манкуртов, Иванов, родства не помнящих, тупорылых « атаманов», быдло, не способное защитить свои честь, достоинство и национальную идентичность. Не любо, казаки, не любо! Дадим решительный отпор этой жидовской нечисти! Все на борьбу с жидовским фашизмом!

P.S. Ничего не забудем! Никому не простим!

(К 311-й годовщине начала геноцида донского казачества. 2.09.1708 г. – 2.09.2018г.)

«Понеже сии воры все на лошадях и зело лёхкая конница, того для невозможно будет оных с регулярной конницей и пехотой достичь и для того только за ними таких же послать позсуждению. Самому же ходить по тем городкам и деревням (из которых главной Пристанной городок на Хопре), которые пристают к воровству и оные жечь без остатку, а людей рубить, а завотчиков на колёсы и колья, дабы сим удобнее отрвать охоту к приставанию воровства у людей, ибо сия сарынь кроме жесточи не может унята быть. Протчее полагается на разсуждение господина маеора». (Из приказа русского царя Петра I от 12 апреля 1708 года князю Василию Долгорукову)

«… Признать единственно правильным самую беспощадную борьбу с донским казачеством путем поголовного их истребления…». 29 января 1919 года из Москвы на Южный фронт полетело людоедское циркулярное письмо, за подписью апологета апартеида Я.М. Свердлова об уничтожении донского казачества, как народа.

«На Дону особенно свирепствовали части Красной Армии, имевшие в своём составе отряды китайских добровольцев. При захвате хуторов и станиц, они поголовно насиловали женщин, у непокорных отрезали грудь. У попавших в плен донских казаков выкалывали глаза, отрезали половые органы, на спинах выжигали православные кресты. ( Как пример – преступления красноармейцев 16-й дивизии Киквидзе в Хопёрском округе Области Войска Донского, в состав которой и входили китайские добровольцы). Даже комиссары были вынуждены докладывать в Реввоенсовет республики вопиющие факты ничем не оправданной жестокости в отношении гражданского населения донских казаков (политолог Н. Сванидзе, ТВ « Россия», 2007 г.).
Теоретик истребления донского казачества, фашист И. Рейнгольд писал: « Донских казаков, по крайней мере, огромную их часть, надо рано или поздно истребить, просто уничтожить физически…». Ему вторил другой «теоретик», сионист А. Френкель: «… экспроприировать донское казачество и выселить его вглубь территории России, с переселением на их место пришлых трудовых элементов».

«По статистическим данным, в 1926 году на Дону оставалось не более 35 – 40% от дореволюционного казачьего населения (из 1,5 млн. чел. в 1914 году!). Были уничтожены практически все казаки старше 50 лет – таким образом народ лишился памяти и традиций» ( проф. Ф. Разумовский «Россия в огне», ТВ «Россия-1», 2007 г.).

« …Мировое историческое сообщество признает гибель 960 тыс. (65%!) детей, женщин и стариков Донской республики от рук большевиков(фашистов) в период с 1917 по 1920 г.г.» (проф. И. А. Курганов «Самый кровавый период истории России», Нью-Йорк, 1967 г.)

«… донское казачество должно быть сожжено в пламени социальной революции… русский пролетариат … не имеет никакого нравственного права применить к донской республике великодушие… Дон необходимо обезлошадить, обезоружить и обезногаить и обратить в чисто земледельческую страну» ( А. Идельсон « Еврейская газета», №5, февраль 1919 г.).

Военные преступления против донского казачества не имеют срока давности!


 

Статистика


Rambler's Top100
Подписаться