Атаман Черкасского округа ВВД Александр Зоров:

С 18 декабря 1708 года донское казачество живёт под игом русских оккупантов, а уже 100 лет – под игом жидовских. Не любо, казаки, не любо!...

... Жидовские варвары правят Отчизной... Сатанинские пляски пурима (т.е. физической расправы) сотрясают берега древнего Танаиса… Триста лет на коленях стоит свободолюбивый народ Донской республики ... Дожили... Изощрённым грабительством изводят народ картавые инородцы. Не передыхая, лгут агитпроповские радио, газеты и телевидение. Плюгавые, лукавые пастыри с экранов ТВ, гнусно ухмыляясь, плюют нам в лицо, на могилы отцов и дедов наших. Заковыристо «брешут», а мы как белены объелись. Смиренно, как рабы, ждем пули и мора.

В потемках свободолюбивый народ, не слышит голосов национальной интеллигенции и праведников… Все средства массовой информации захвачены глумливыми жидами-космополитами, а инородцами оседланы экономика и политика. Вольный Дон превращён в Кагальную империю. На его землях, как после дождя, вырастают тут и там кибуцы и мошавы…

Самобытная культура превращена в антикультуру, с шабашем ведьм секса и насилия. Заморские кобели в медийном пространстве вьются на золотых цепях в неистовом брёхе... Захлебываясь хищной радостью, от картины, спивающейся в хуторах молодёжи, разваливающихся остатков очагов донской культуры, ликуя от неудач национальной интеллигенции, не способной поднять вольнолюбивый народ на освободительную борьбу с оккупантами. Возможно ли подобное в любой стране мира? Или нам уготовлено всю жизнь гнить в хазарском гетто?

Пришло время вспомнить, что наши деды были свободолюбивыми гражданами вольной республики! Пора гнать фашистов-оккупантов, жидов с нашей земли!

Жиды-большевики помнят, как изводили под корень донских казаков по приказу Свердлова и Троцкого (Бронштейна). И мы помним и не простим крови дедов! Пусть не думают их внуки: чубайсы, дерипаски, мамуты, авены, абрамовичи, браверманы и фридманы, что им всё сойдёт с рук! Умоются собственной кровью!

Все на борьбу с жидовским фашизмом! Враг будет разбит, победа будет за нами!

 

Статистика


Rambler's Top100
Подписаться