Традиции

Атаман «Союза казаков России» А. Мартынов:

Подробнее...
 

Мой бог меня рабом не делает


Вячеслав Блазнин: - Донское казачество в 21-м веке должно осознать только одно: РПЦ Московского патриархата поощряла и поощряет оккупацию Всевеликого Войска Донского жидовством. А это значит, что донским казакам с такой церковью не по пути. Не может русская православная церковь вершить свои дела на оккупированной донской земле! Пора вернуться к своим национальным святыням. В 860-862 г.г. донское казачество было вынуждено принять христианство греческого патриархата, так как Хазарский каганат уже в 735 году поднял знамя иудаизма, сделав эту веру государственной религией, и мог её распространить и на Дон. А в то время донские казаки (этнические тюрки!) были союзниками хазар и воевали против славян. Ещё дед всегда мне говаривал: «Кто сказал, что наш бог Христос?!» Руководитель Всего Великого Войска Донского в изгнании атаман Игнат Некрасов утверждал в 18 веке: – … Священника, не исполняющего волю Круга, – изгнать, а то и убить как бунтовщика или еретика (из Свода государственных законов Донской республики, составленных атаманом И. Некрасовым).

Подробнее...
 

Вера

Публицист В.Блазнин у памятника донскому казаку, предстоятелю православной церкви на Дону отцу Гермогену (Ермогену), ставшему в Смутное время (1612 г.) в Московском государстве патриархом Московским и Всея Руси Ермогеном и принявшим мученическую смерть от оккупантов (Москва, Кремль, Александровский сад).
Публицист В.Блазнин у памятника донскому казаку, предстоятелю православной церкви на Дону отцу Гермогену (Ермогену), ставшему в Смутное время (1612 г.) в Московском государстве патриархом Московским и Всея Руси Ермогеном и принявшим мученическую смерть от оккупантов (Москва, Кремль, Александровский сад).

1152 годовщина принятия православия донским казачеством

В 862 году (на 126 лет раньше Киевской Руси!), по наущению лукавых пастырей, донское казачество приняло христианство, надеясь таким образом защитить свою национальную идентичность от ассимиляции с пришлыми народами. В то время в Хазарском каганате ещё в 735 году началось внедрение иудаизма среди правящей верхушки. К 866 году иудаизм стал государственной религией в Каганате. Донские казаки, приверженцы ведизма, 6 000 лет преклонялись перед богами природы, богами предков. Но в условиях хазарского протектората были вынуждены изменить свою религию и создать независимое государство. И только через 1150 лет донское казачество убедилось, что христианство, православие - это модернизированный иудаизм… Религия рабства для народов, отказавшихся от своих национальных корней.

 

Национальная интеллигенция

Национальная интеллигенция донского казачества - это сообщество образованных людей одной национальности, объединённых общностью национальных интересов, для которого целью и смыслом существования являются жизнь по правде, по справедливости, при сосредоточенности на духовных ценностях и подчёркнутом равнодушии к своему быту и благополучию.

Подробнее...
 

Донской казак в форме русской оккупационной армии

(конец XIX-го века, специальный вариант формы для казачьих войск)


Позор и национальное проклятие предателям и отщепенцам, всем тем, кто в лихую для Дона годину встал под знамёна оккупантов!

( конец XIX-го века, специальный вариант формы для казачьих войск)

 


Страница 1 из 2

Статистика


Rambler's Top100
Подписаться