Внуки деда Щукаря на Дону

О тех ряженых, кто не способен себя ни отдельным самостоятельным народом осознать, ни вышвырнуть жидов-оккупантов, иудейских фашистов с донской земли.

Ещё в 1990-х годах псевдо либералы, жиды типа Явлинского, Березовского, Бурбулиса, Гайдара, Чубайса, Немцова и прочих «птенцов», из гнезда Бориса Ельцина, утверждали, что патриотизм – последнее прибежище негодяя (Патриотизм – последнее прибежище негодяя» (англ. Patriotism is the last refuge of a scoundrel) – афоризм, произнесённый доктором Самуэлем Джонсоном в Литературном клуберусск. 7 апреля 1775 года и опубликованный Джеймсом Босуэллом в жизнеописании Джонсонарусск. в 1791 году)... Что изменилось с тех пор? Ведь В. Путин – «…лучший ученик А. Собчака», а Анатолий Собчак – «… самая надёжная опора Первого президента РФ Б. Ельцина…» (признание самого президента-алкоголика!). Жид жиду руку моет! (казачья пословица)

Может в РФ (Стране Жидовании) с тех пор стало меньше долбоёбов? И срочно пришлось менять лозунги на великодержавные? За 100 лет жидовской власти уже выросло 4 поколения мажоров, что возомнили себя жидовским дворянством. Пора и царя на трон Р-г-госсийский возвести, с гимном «Семь-сорок». А, так называемое, российское казачество потребуется только, как держиморды, душители остатков свободы и палачи несогласных с фашистской оккупационной властью. Или донские казаки думают, что им уготована другая участь? Нет. Вы всегда будете расходным материалом, пушечным мясом у жидовства. Не тешьте себя иллюзиями.

Так всегда было и есть уже 312 лет! Очнитесь! Мне вас жаль, заблудшие! Оторвались вы от родных казачьих куреней. Задавила вас тупая «либеральная» повседневность: живёте по жидовским понятиям Чубайса и Вексельберга, Абрамовича и Михельсона (лишь бы быть успешными!)! Так и не познали вы национальных традиций, культуры, уклада жизни, заветов отцов и дедов: сгинули те, кто должен был передать вам всё это в жидовских тюрьмах и ГУЛАГах! Как итог: выросло уже 4 поколения донских казаков, которые даже не знают свою историю, традиции, национальный уклад и даже, национальную одежду (Позор! Ходят в лампасах от Б.Ельцина!), не говоря уже, о национальной идентичности! За эти годы донскими казаками была утеряна связь с оставшимися в живых представителями национальной интеллигенцией, не изучались их идеи, философия, произведения искусства и культуры. Была потеряна связь времён! Жиды в 1917-1920 г.г. в первую очередь уничтожали казаков-стариков, как носителей традиций и уклада жизни. Сегодня ни один представитель национальной интеллигенции донского казачества не имеет доступа к широкой казачьей аудитории, будь то писатель, публицист, художник или композитор. Донские казаки вынуждены внимать жидовскую оккупационную культуру под вывеской российской. В РФ все писатели – жиды, композиторы – жиды, художники – жиды, журналисты – жиды, чиновники – жиды, спецслужбы возглавляют с 1917 года одни жиды. И так далее и тому подобное. Всё как прописано в Протоколах Сионских мудрецов. Порочный круг это разорвать невозможно без жестокой национально-освободительной борьбы донского казачества за своё независимое государство. До тех пор, пока каждый жид не поймёт, что и его, и его детей, и его стариков в один прекрасный момент могут вздёрнуть на виселице или сжечь заживо (как они подобное творили на Дону в 1917-1920 г.г!), в Россию с Дона они не побегут. Как показал мировой опыт Палестины, с жидами один разговор – жесточайший террор! Только террора боятся жиды-оккупанты. Правда, большинство жителей РФ не удосужились до сих пор даже узнать, что жиды не являются коренными жителями Российской империи (о Всевеликом Войске Донском и речи не идёт!), мнят из себя евреев, хотя таковыми не являются (евреи – один из семитских народов, сефарды, проживающие на Ближнем Востоке. Жиды – это хазары (этнические тюрки, их ещё в 7 веке изгнали из Китая за паразитический образ жизни и работорговлю!), принявшие иудаизм в 735 году и ушедшие из Дикого Поля в Европу. Жиды – это ашкенази, оливи (новые, не настоящие евреи), как их называют в Израиле, даже не знают своего родного языка (иврита), не говорят на идише (так называемый язык восточно-европейских жидов, жаргон от немецкого, как утверждает В. Ленин), но учат в российской школе донских казаков правильному «русскому языку». Откуда им знать, что до 7 века донские казаки «гуторили» на своём, родном языке, имели свою письменность и грамотность (на дворе у донских казаков 7 529 год! Это в РФ 2019 г.!).

И вот с таким багажом донское казачество пришло к 24 января 2019 года, 100- летней годовщине национальной трагедии народа. Опять пойдёте в храм молиться, лбы прошибать? Или, наконец, вспомните, что вы воины, борцы за волю и землю! А значит выйдите на поле брани и уничтожьте жидов-оккупантов, иудейских фашистов!

Сарынь на кичку!

 

Статистика


Rambler's Top100
Подписаться