А судьи кто?

Ещё 100 лет назад в русском обществе считалось верхом неприличия, показателем бескультурья, дурным воспитанием и плохим уровнем образования попытки дискутировать на различные темы людьми, не получившими в этой области солидных академичных знаний и практического опыта. Но ныне другие времена. Сословие русских дворян, давших не только России, но и всему миру,  Л. Толстого, Н. Некрасова и А. Пушкина кануло в небытие. Уже 4 поколения детей Шарикова и Фроси Бурлаковой, под руководством домкома Швондера, строят с переменным успехом то коммунизм с сионистским душком, то под мелодию «Хава нагила» пританцовывают прямо в «капитализм с человеческим лицом». Я совершенно равнодушен к проблемам современной России: стройте, что хотите, идите куда пожелаете. Ан нет, некоторым всё не терпится лишний раз «боднуть» национальное самосознание и историческую память моего народа.

Местечковая газетёнка, с вкладышем для жителей города-героя Волгограда, под названием « Аргументы и факты» в № 22 за 2009 год опубликовала гнусный пасквиль под названием «Краснов со свастикой». Автор оказался не из смелых и спрятался за фамилии и мнение экспертов-историков, к сожалению, имеющих весьма далёкое представление об истории донского казачества. Я готов понять журналистский зуд редактора волгоградского приложения, Татьяны Александровны Каминской, которая вслед за федеральными телеканалами и московскими СМИ захотела «поучаствовать» в этой неприглядной истории. Татьяна Каминская – эффектная дама, успешный редактор и талантливый журналист. Но… Не зря в святом писании сказано, что Господь лишил женщин разума.

Понятно, что для газеты с тиражом менее 10 000 экземпляров и ничтожной подпиской в разгар подписной кампании на второе полугодие любой скандал  только на пользу. Но всё имеет свои пределы. Я никогда не полемизирую с изданиями, мягко говоря, имеющими сомнительную репутацию. Само зарождение газеты «АиФ» - самый удачный медиа-проект агентов влияния. Да бог с ними, с отцами-основателями газеты людьми геббельсовского толка, вырядившимися в овечьи шкуры. История сама расставит всё по своим местам.

Я понимаю, что госпожа Т. Каминская, как и большинство жителей Волгоградской области понятия не имеют об истории донского казачества. В этом нет ничего постыдного. Я тоже, например, не знаю историю ни татарского народа, ни башкирского, ни чеченского, но не чувствую от этого никакого дискомфорта. Правда я и не пишу об этих народах никаких глупостей.10 лет  в России я целенаправленно издавал газету «Истоки» - орган национально-освободительного движения донского казачества. В ней  я пытался донести до русской общественности правду о  наличии государственности  у донского казачества  в средние века и тяготы 300-летней  российской оккупации моего народа. Но видно не вся общественность России, а тем более, Волгоградской области, прониклась этой информацией.

Приношу свои извинения молодому талантливому учёному Волгоградского государственного университета, кандидату юридических наук А.В. Фалалееву за то, что причислил и его к волгоградцам, имеющим не европейский уровень образования. Александр Фалалеев в своей кандидатской диссертации «Государственно-правовое положение Земли Войска Донского (конец XV – первая четверть  XVIII в.в.) камня на камне не оставил от учебника  истории России,  составленного приверженцами академика Израиля Минца. Для широкой публики этот академический спор  не  всем понятен, а вот для донских казаков – это вопрос жизни и смерти.

Первое. Независимое государство донских казаков – Войско Донское (1549 – 1708 г.г.) существовало в средние века и  было признано большинством европейских стран. На картах, изготовленных во Франции, Великобритании, Испании и других государствах независимое государство донских казаков обозначалось как «Земля донских казаков». Московские государи также признавали суверенитет Войска Донского. Например, послом России на Дону  в 1670 году был назначен боярин Герасим Евдокимов, который пытался организовать заговор против одного из лидеров Войска Донского Степана Разина. После всего прочитанного у большинства журналистов «А и Ф» и «просвещенных» волгоградцев возникнет буря протеста. Но это уже проблемы «незадачливых историков» и апологетов  «совка». Большинство студентов университетов Сорбонны, Кембриджа и Гарварда просто со смеху умрут от этих пассажей. Мировое историческое сообщество не признаёт ни один диплом историка из России, где бы он ни учился, в МГУ или МГИМО, не говоря уже о волгоградских ВУЗах.

Во-вторых. Вынужден сделать краткий экскурс для читателей «А и Ф», и не только, в историю независимого государства донских казаков. Войско Донское (1549 – 1613 г.г.). Руководители  от атамана Сары-Азмана до атамана Смаги Степановича Чершенского.

Всё Войско Донское (1613 – 1617 г.г.). Руководители от атамана Епифана Ивановича Родилова до атамана Исайи Мартемьянова.

Всё Великое Войско Донское (1617 – 1708 г.г.). Руководители от атамана Ивана Каторжного до первого наказного атамана, назначенного русским царём Петром I, Петра Рамазанова.

В 1708 году началась интервенция Российской империи на Всё Великое Войско Донское. После оккупации Россией независимого государства донских казаков, по указу русского царя Петра I от 18 декабря 1708 года Всё Великое Войско Донское было включено в состав Азовской губернии. Так началась у донских казаков жизнь в оккупации. Донские казаки были внесены в реестр Российской империи табелем о рангах, как сословие, 23-м пунктом, строчкой ниже русских крепостных и даже каторжных. Более 200 лет донские казаки, как военные рабы, были вынуждены служить в Русской армии за свой счёт, покупая амуницию, снаряжение и продовольствие все 4 года службы. Платить грабительские войсковые налоги. На «гражданке» не один казак не мог отлучиться из хутора более чем на 72 часа без разрешения оккупационных властей.

Я понимаю, что после всего прочитанного у большинства журналистов « А и Ф» отвисла челюсть. Поправьте её, это ещё не всё. 26 мая 1917 года на I-ом Большом Войсковом Круге историк М.П.Богаевский, избранный председателем, провозгласил: «После перерыва в 196 лет, объявляю заседание открытым». На этом Круге был восстановлен суверенитет и независимость Всего Великого Войска Донского. 18 июня 1917 года был назначен руководитель государства. Им стал А. М. Каледин. Грамоту, которую вручил Круг атаману,  гласила: «По праву древней обыкновенности избрания Войсковых атаманов, нарушенной волей русского царя Петра I в лето 1721-е ныне восстановленной … вручаем тебе знаки атаманской власти и поручаем управление Великим Войском Донским в полном единении с Войсковым Кругом  в соответствии с общегосударственными законами наших предков».

25 ноября 1917 года без объявления войны большевистская Россия начала агрессию против свободолюбивого народа Дона. Этот экскурс в историю не понадобился бы, если бы в России более чем 300 лет не замалчивался  и не извращался этот период.  Европейское историческое сообщество эти перипетии истории хорошо знает и в университетах Старого Света все нюансы преподаются. Большинство детей российских олигархов и высших чиновников страны учатся в европейских университетах и вынуждены заново изучать историю собственной страны. Интервью, которые они раздают телеканалам «РЕН-ТВ», «ТВ-Центр» и «5-й канал» похожи на анекдоты, но учебники истории, изданные в России, называют нецензурными словами.

Как уже успел понять любознательный читатель на Дону, никакой гражданской войны не было. С 1917 по 1920 годы  государство донских казаков боролось с агрессией большевистской России. Чудовищные жертвы просто поразили мировую общественность: более 60 % донских казаков, в основном женщин, детей и стариков, были заживо сожжены, повешены, расстреляны и отравлены газами большевиками. Оставшиеся в живых были сосланы в Сибирь на вымирание. (Данные доктора исторических наук, профессора Феликса Разумовского). Даже апологет либерализма, член Общественной палаты при Президенте России, телеведущий Николай Сванидзе, возомнивший себя политологом, вынужден признать: «На Дону особенно свирепствовали части Красной Армии, имевшие в своём составе отряды китайских добровольцев. При захвате хуторов и станиц, они поголовно насиловали женщин, у непокорных отрезали грудь. У попавших в плен донских казаков выкалывали глаза, отрезали половые органы, на спинах выжигали православные кресты. Даже комиссары были вынуждены докладывать в Реввоенсовет республики о чинимых зверствах в отношении гражданского населения донских казаков (Н, Сванидзе, ТВ «Россия», 2007 г.). А книгу «Красный террор в России 1918-1923 г.г.», написанную известным журналистом и философом Сергеем Петровичем Мельгуновым, женщинам лучше не читать: печи Бухенвальда и Дахау после этой информации  - отдыхают.

Как заявил на Нюрнбергском процессе представитель «Хабура меница иприм» - Всемирного израильского союза - во Второй мировой войне погибло около 7% евреев. И все 65 лет слышны  бесконечные стенания об особой жертвенности «богоизбранного» народца, как итог Израиль (не существовавшее в те годы государство!) получил более 65 млрд. долларов от Германии в виде компенсации жертвам нацизма.

Народы СССР потеряли более 18% населения в этой войне (данные историка О.А. Платонова). Все эти годы насаждался культ ветеранов ВОВ. Хотя до сих пор государство не обеспечило их даже квартирами.

Пол Пот в Камбодже уничтожил около 50% своих граждан. Так как же  тогда быть донским казакам, понесшим такие потери, не сравнимые с потерями ни одного народа в современной истории? Поставить повсеместно на Дону памятники Я. Свердлову и Л. Троцкому (Бронштейну), назвать улицы именами Розалии Землячки и Фруме Хайкиной – организаторов геноцида донского казачества, воздать осанну преступному сталинскому режиму? Может госпожа Т. Каминская подскажет?

В третьих. Атаман П.Н.Краснов возглавил независимое государство донских казаков 11 мая 1918 года и руководил борьбой свободолюбивого народа с агрессией до 14 февраля 1919 года. Для донских казаков руководитель независимого государства Атаман Краснов навсегда останется национальным героем, и дискутировать на эту тему с российской общественностью, с оккупантами считаю бесполезной и не продуктивной.

Теперь о фашизме. Я понимаю, что ни журналисты «АиФ», как и впрочем, большинство волгоградцев, в том числе и историков и политологов, понятия не имеют о характеристиках термина «фашизм», согласно международных правовых актов. В 2005 году сессия ПАСЕ приняла постановление о признании преступного сталинского режима, коммунистической идеологии, советской власти формой фашизма. Делегация РФ, в том числе и депутат ГосДумы С. Ковалёв, проголосовала «за» (Генеральная сессия ООН в 1970 году признала сегрегацию – формой фашизма. Она же в 1972 году апартеид – формой фашизма. 10 октября 1975 года этот же международный форум признал сионизм – формой фашизма. Как уже понял проницательный читатель с 1917 года в большевистской России на лицо и сионизм, и сегрегация, и апартеид – то есть фашизм).

Жаль, что большинство журналистов «АиФ» - прекрасные дамы иначе им бы пришлось почесать в затылке от прочитанного. Я ещё раз разочарую своих коллег: фашизм зародился не в Италии, и, даже, не в Германии – родина фашизма под голубой звездой Давида, большевистская Россия. За время сталинских репрессий население Советской России уменьшилось почти на 68 млн. человек (Проф. И.А.Курганов «Самый кровавый период истории России», Нью-Йорк, США, 1967 г.). Мировая общественность пришла просто в ужас от развязанного террора и геноцида народов!

Если журналистам мало аргументов, то я готов их предоставить. В моих книгах они найдут и характеристики фашизма, согласно международных документов и фактов, подтверждающих, что во Второй мировой войне воевали два фашистских государства: Советская Россия и нацистская Германия. В мировом историческом сообществе это давно не тайна полишинеля. Правда, журналистам «АиФ» об этом ещё неведомо.

В четвёртых. В Советской России концлагеря и прочая фашистская архитектура системы были созданы ещё в 1918 году, в Германии – только в 1935. Гитлер уничтожил 55 млн. человек, правда, граждан других стран. Сталин и его сионистское окружение (Я.Б. Гамарник, М.М. Каганович,  М.М. Варейскис, М.Д. Кабаков (Розенфельд), М.М. Литвинов (Финкельштейн), И.А. Пятницкий (О.А. Блюмберг) и т.д. и т.п., если журналистов «АиФ» интересует список сионистского правительства СССР готов предоставить этот документ. См. «Известия» от 8 апреля 1936 г.; «Известия» от 11 июня 1936 г.; «Известия» от  7 августа 1936 г.) около 68 млн. человек собственной страны.

Военный историк, профессор Эдинбургского университета Джон Эриксон утверждает, что против советской власти, преступного сталинского режима во Второй мировой войне воевали 3 206 000 бойцов, представляющих практически все народы СССР. Так, что уважаемый Владимир Мелехов в заметке «Понять Краснова можно. Можно ли простить?» ошибается и в количестве сторонников антисионистского режима и в оценке политической ситуации, ну не политолог автор. Это было продолжение гражданской войны в СССР.

Для донских казаков в период Второй мировой войны любой союзник подходил будь то Черчилль, Гитлер или Рузвельт, лишь бы освободить свою страну от сионистской оккупации Советской России. И эта тема закрыта для обсуждения раз и на всегда! Донские казаки, согласно статьи № 51 Устава ООН имеют право, как народ, подвергнувшийся оккупации, а их государство, потерявшее суверенитет и независимость, бороться с агрессором любыми способами. Что они и делали в периоды 1917-1920 г.г. и в 1941-1945 г.г. Как палестинский народ борется с израильскими агрессорами любыми методами и способами, так и донские казаки не собираются ни с кем обсуждать формы борьбы за свою независимость. Эта статья в «АиФ» и выеденного яйца не стоила бы, если бы вдруг на самом верху не забеспокоились о том, что россияне получили доступ к исторической информации, резко корректирующей официальную трактовку современной истории России, в том числе  и многие моменты Второй мировой войны. И сразу же из Кремля последовал барский окрик. Ату, их! Не доросли, мол, до такой информации, 65 лет ничего не знали и ещё  пусть потерпят.

А газета «АиФ», как та Моська из бессмертного творения классика, поспешила засвидетельствовать свое усердие перед власть предержащими. Я готов простить женскому коллективу газеты «АиФ» игнорирование моральных принципов и их непрофессионализм, Бог им судья…

Но простят ли  их люди, народ, что живёт 300 лет под гнётом сначала царского самодержавия, затем большевистского геноцида, а сегодня местечкового либерализма?

 

Статистика


Rambler's Top100
Подписаться