День памяти и скорби


2 сентября – день памяти и скорби о погибших детях и стариках, женщинах и донских казаках-воинах павших в годы агрессии Российской империи против независимого государства донских казаков – Всего Великого Войска Донского. 2 сентября 1707 года преступный режим русского императора Петра I развязал захватническую войну против свободолюбивого народа Дона.

Агрессоры заживо сжигали хутора и станицы, расстреливали целые селенья вместе с детьми, женщинами и стариками. Только войска под командованием князя Василия Долгорукова уничтожили более 23 500 детей и стариков, женщин и немощных мужчин. В разгар агрессии в 1708 году русский царь Пётр приказал карать смертью не только захваченных в боевых действиях донских казаков, но и уничтожать мирное население десятков казачьих городков. Русские солдаты убивали стариков, женщин и детей (чаще всего топили а Дону) и сжигали все дома и строения. Всего было сожжено 47 городков вместе с их мирными жителями. Мало того, православный царь, не боясь божьего суда, натравил на православных донских казаков орды калмыков. Те резали всех подряд, но в отличие от князя Долгорукова не вели учета своим жертвам. И ещё не убивали женщин и детей, а просто уводили их с собой...

Бесчинствам агрессоров на донской земле не было предела: пленных колесовали, клеймили, резали им ноздри и уши, рубили головы и сжигали заживо на крестах. Через 300 лет даже «просвещенная» российская общественность вынуждена была признать этот акт геноцида в адрес донского казачества (Александр Широкорад «Правда Кондрата и завет Игната» газета «Независимое военное обозрение» 1-7 августа 2008 г.) Согласно утверждениям вышеназванного автора донские казаки понесли потери от агрессии самодержавной России больше, чем от геноцида, развязанного большевиками на Дону в период их агрессии в 1917-1920 г.г.

И вот тут начинаются нестыковки в политике руководства современной России. Агрессия против Южной Осетии при 2000 жертв – это акт геноцида и югоосетинский народ имеет право на самоопределение, на суверенитет и свою государственность и не должен жить в составе Грузии. Жители Крыма, проголосовавшие под дулами российских автоматов, также имеют право покинуть Украину и войти в состав РФ. А вот донское казачество, имевшее свою государственность с 1549 по 1708 г.г. и оккупированное Российской империей (геноцид 1671 года унес жизни более чем 50% жителей Донского государства, геноцид 1708 года – более 70% жителей Всего Великого Войска Донского), восстановившее свою государственность 26 мая 1917 года (просуществовала менее 3-х лет и государство было оккупированное большевистской Россией, жертв оккупации более 960 000 мирных жителей) не имеет право на самоопределение и свое государство и должно терпеть тиранию «демократической» России. Это что за людоедская логика?

Или, если в случае, когда представителей «богоизбранного» народца (уже почившего) сжигают в печах Бухенвальда – это холокост и об этом надо трубить все последние 70 лет – как отпущение грехов человечества – создание независимого государства Израиль. То мирные жители, сожженных хуторов и станиц Донской республики по приказу Л. Троцкого (Бронштейна) – это напрасные жертвы «расказачивания» и «раскулачивания», а правда об этом замалчивалась почти 100 лет, ну а донское казачество вообще не имеет право восстановить свою государственность и суверенитет. А как же устав ООН, где предусмотрено право народа, подвергнувшегося оккупации и лишенного государственности, добиваться суверенитета и своих прав на самоопределение любыми способами? Или российское руководство об этом запамятовало? Что прикажите свободолюбивому народу апеллировать к международному сообществу? Европейские страны и 300 лет назад признавали суверенитет и независимость Всего Великого Войска Донского. И, если нынешние сторонники монархизма не изучали Н.М. Карамзина (он утверждал о существовании на Дону в средние века христианской казачьей республики), а марксисты- ленинцы не знакомы с III-м томом «Капитала» К, Маркса (отмечал в своей работе о существовании на Дону в средние века вольного «республиканского» строя, «христианской казачьей республики»), то это проблемы плохо образованной российской общественности и власти.

Для всех же народов мира принципы свободы должны быть едины, приоритет народа на самоопределение не зыблем. После 300-летней оккупации и кровавых геноцидов донское казачество не хочет жить в составе Российской Федерации и российской общественности с этим придётся смириться. Международное право должно соблюдаться неукоснительно, если представители РФ поставили свои подписи под основополагающими международными актами.

Военные преступления против донского казачества не имеют срока давности! А внуки Троцкого и Свердлова (Чубайс, Абрамович, Мамут, Авен, Фридман, Дерипаска и пр.) ответят за преступления своих дедов!


Российская правящая элита

(фашисты, внуки Л.Бронштейна)

В РФ с 1992 г. по 2015 г. не своей смертью умерли 17 млн. граждан страны в связи с сокращением за эти годы 19 000 больниц, почти 148 000 медицинских и фельдшерских пунктов, ликвидации государственных аптек и сокращение в 10 раз средств на лечение больных в сельской местности.

Денег нет...

Лезгинская, жена А. Дворковича, признана самой богатой женой Кремля и правительства. Сумма задекларированного дохода жены А.Дворковича составила за 2015 год – 141 млн. 903 тыс. рублей!

Доход самого Аркаши – 6 962 755 руб.(выше, чем доходы президента РФ за год! Это и понятно: Дворкович же «смотрящий» от международного масонства в Кремле!) , недвижимость: земельный участок – 6 000 кв. м. (2 шт.), жил.дом – 115, 9 кв. м., квартиры – 294,68 кв. м., автомобиль – 3 шт. (декларация за 2015 год).

«Восхищайтесь» этой жуткой людоедской компанией, славные труженики сельского хозяйства Дона, жители хуторов и станиц, чья средняя зарплата составляет 18 020 рублей в месяц (2 кв. 2016 г.)! Продолжайте и дальше кормить и потчевать эту свору буржуев дарами полей и ферм древнего Танаиса, если кремлёвские жены «зарабатывают» в 1000 раз больше вас!

 

Статистика


Rambler's Top100
Подписаться