Тришкин кафтан «г-г-р-российских» реформ

Ежедневно кремлёвская пропагандистская машина внедряет в сознание «г-г-р-россиянцев», что в России идут масштабные реформы, по глубине сопоставимые с реформами русского царя Петра I, но без его эксцессов. Правда, и без участия русского народа. А ради кого тогда?

Главный вопрос, задаваемый «г-г-р-российскому» капитализму, – сможет ли он обеспечить победу России в вооруженном противостоянии объединенному Западу под эгидой США. Вопрос курам на смех! В современных вооружённых силах РФ 99% генералов и адмиралов – это жиды, предки некоренных жителей Российской империи. 60-70% полковников и капитанов первого ранга тоже жиды. Русские если и есть, то капитаны и майоры, как максимум. Даже половина контрактников армии и флота России сегодня – это жиды и чурки. Будут ли они защищать Россию даже с новым эффективным вооружением и техникой? Вряд ли… Даже за такие высокие воинские оклады эта публика на ДЗОТы грудью не пойдёт… Не по понятием это таки жидовским… Жиды в 1791 году пришли на русскую землю грабить и воровать, а не защищать её от врагов…

Но, в 21 веке это без преувеличения вопрос буквального выживания не только и не столько русского народа, сколько в первую очередь самих жидов и их правящего класса. Жиды за 100 лет своей власти в России, как-то потеряли нюх и уверовали в свою непотопляемость. Но время идёт….Ибо в случае поражения России народ в ней на какое-то время ещё как-то останется, а вот ныне правящий класс будет уничтожен сразу, физически и полностью, с заменой его на класс фиктивных собственников, а, по сути, правящих по доверенности назначаемых и снимаемых по воле настоящих хозяев колониальных администраторов. Правда, некоторые эксперты утверждают, что это произошло ещё в 1990-х годах…

Допустить такое правящий класс не может. Поэтому как никогда серьёзно озабочен консолидацией народа (какого из 150-ти народов?) и элиты, которая невозможна без чистки элитных рядов и удалением оттуда всех, кто мешает или в состоянии помешать процессам концентрации власти и собственности как источника власти в руках той группы, которая занята отстройкой от Запада в целях своего группового выживания.

Именно группового, а не классового, ибо ради выживания «группы суверенитета» внутри класса буржуазии идёт война с «группой сдачи суверенитета», и эта внутривидовая борьба намного более жестока и беспощадна, чем межвидовая, понимаемая как борьба буржуазии с рабочим классом и аграрным крестьянством. Речь идёт о войне за ресурс выживания, ведущейся с помощью ресурса, которым владеют обе воюющие стороны.

Россия на сто с лишним лет отстала в процессах кристаллизации и концентрация капитала от США. Весь ХХ век в стране, по сути, господствовал феодальный способ формирования элиты, хотя политэкономически это называлось социализмом. Феодальным способ обретения высокого общественного статуса был потому, что достигался он при помощи состоянии во власти или близости к ней.

При капитализме высокий статус достигается благодаря капиталу, а не места во власти. При феодализме статус даёт феодал, даже если он говорит, что он против феодализма и носит в кармане коммунистический партбилет. Судьбу любого в СССР решали начальство и связи, а не свобода собственности и предпринимательства.

Существует миф, что своим экономическим могуществом США обязаны приватизации узкой группой банкиров эмиссионного процесса и созданию ФРС. Это не так. Процессы начала роста монополизма были замечены ещё Максом и Лениным, а это период, когда до создания ФРС было очень далеко.

Одни политологи утверждают о том, что жиды – хозяева англосаксонских капиталов, и потому жидовский фактор – ключевой в мире современного капитализма (даже в художественной литературе (см. книгу В.Скотта «Айвенго») выведен образ жида, помогающего рыцарям деньгами ещё во времена короля Ричарда Львиное Сердце!) . Другие эксперты ссылаются на автора книги Э.Ратье «Тайны и секреты Бнай-Брита» (Париж, 1993 г.) (Бнай-Брит всемирная масонская ложа) и придерживаются другой трактовки в этот период. Эмиграция иудеев (ашкенази) из стран Восточной Европы и Германии достигла пика в 19 веке (с 1830г. по 1880г. только из Германии в Америку эмигрировало около 200 тыс. жидов). Среди этой волны – будущие известные миллионеры: Шиффы, Варбурги, Оппенгеймеры, Гугенхеймы, Лемманы и другие. Эта финансовая группа жидов-масонов впоследствии и профинансировала свержение в 1917 году русского правительства в Российской империи и привела к власти жидов: В.Ленина(Бланка), Янкеля Мовшевича Розенфельда (Якова Михайловича Свердлова), Л.Троцкого(Бронштейна) и других. Хотя жидов-иудеев можно понять: начиная с 1113 года все правители Руси издавали указы о недопущении жидов-иудеев на русские земли вплоть до 1917 года. (См. И. Берлин. Историческая судьба еврейского народа на территории русского государства. Петроград. 1919. С. 156).

Съезд русских князей в Выдобиче (недалеко от Киева) под председательством Владимира Мономаха в 1113 году постановил: «Ныне из всея русские земли всех ЖИДОВ со всех их имением (имуществом) выслать и впредь не впускать; а если тайно войдут, вольно их грабить и убивать». (В. Н. Татищев. История Российская. Т. 2. М. – Л., 1962. С. 128 – 130). Елизавета Петровна (1741 – 1761) «Повелеваю изо всей Российской империи… ЖИДОВ мужского и женского пола… немедленно выслать за границу и впредь ни для чего не впускать». (Полное собрание законов. 1743. декабрь 16. № 8840. С.981)Нелегальная иммиграция жидов в христианскую Российскую империю всё же продолжалась по причине прозрачности границ и тупости и продажности местного начальства. И те жидовские купцы, которым было разрешено приезжать временно на ярмарки в Малороссию, тоже обычно надолго задерживались в империи. И тогда последовал Высочайший Именной Указ Елизаветы Петровны от 2 декабря 1742 года «О воспрещении ЖИДАМ проживать в России»:

«Повелеваю изо всей Российской империи, как из Великороссийских городов, так и из Малороссийских городов, ЖИДОВ мужского и женского пола, какого бы звания и достоинства ни были, со всех их имением (имуществом) НЕМЕДЛЕННО ВЫСЛАТЬ ЗА ГРАНИЦУ и впредь оных ни под каким видом не впускать, разве кто из них захочет быть в Христианской вере Греческого вероисповедания». Таковым жидам после крещения позволить жить в империи, но «только вон из государства уже не выпускать». (Полное собрание законов Российской империи. 1743. декабрь 16. №8840, С981). Этот Указ императрицы был распространён по всей империи. Соответствующие указы и, прежде всего, в губернии, провинции и города Малороссии и в Ригу разослал и Сенат, чтобы «наикрепчайше подтвердить» Указ императрицы, И «дабы оные ЖИДЫ изо всех мест Российской империи все конечно выселены были». И уже к концу 1743 года из империи были выселены 142 жида.

Жиды тогда весьма всполошились. Тупые и подкупленные жидами местные начальники стали писать просьбы в Сенат, чтобы позволить жидовским купцам хотя бы временно приезжать в империю на ярмарки. Сенаторы, по недомыслию и продажности, подчинились воздействию жидов и обратились с просьбой к императрице дозволить жидовским купцам приезжать торговать в Малороссию и Ригу. Сенаторы пытались воздействовать на императрицу рассуждениями о том, что запрет жидовским купцам приезжать торговать в Россию принесёт не только большой вред коммерции и большие убытки местным купцам, но и «великий ущерб» государственной казне.

Резолюция Елизаветы Петровны была такова:«От врагов Христовых не желаю интересной прибыли». (Полное собрание законов Российской империи. 1743. декабрь 16. № 8840. С. 981).

А с 1791 г. по 1917 г. всех жидов в Российской империи содержали в черте оседлости.

Черта́ осе́длости (полное название: Черта́ постоя́нной жидовской осе́длости[1]) — в Российской империи с 1791 по 1917 год (фактически по 1915 год) — граница территории, за пределами которой запрещалось постоянное жительство жидам (то есть иудеям[2]), за исключением нескольких категорий, в которые в разное время входили, например, купцы первой гильдии, лица с высшим образованием, отслужившие рекруты, ремесленники, приписанные к ремесленным цехам, караимы[3], горские и бухарские жиды . Площадь территории — около 1 224 008 км²[4].

Территория черты оседлости была первоначально определена указом Екатерины II 1791 года как территория России, где дозволялось селиться и торговать жидам. Она возникла после Второго раздела Речи Посполитой, когда её восточные территории, вместе с местным иудейским населением, отошли к Российской империи. Черта оседлости охватывала специально оговоренные населённые пункты городского типа (местечки, поскольку в сельской местности проживание также не дозволялось) значительной части Царства Польского, Литвы, Белоруссии, Бессарабии, Латгалии, которая была частью Витебской губернии, а сейчас — Латвии, а также части территории современной Украины, соответствующей южным губерниям Российской империи[5].

Жиды – это хазары, этнические тюрки, монголоиды, принявшие иудаизм за основную религию в 735 году. Ещё в 7 веке жидов выгнали из Китая за паразитический образ жизни и работорговлю. После распада Хазарского каганата они перекочевали в Европу. Жиды не имеют своего языка, а употребляют язык страны пребывания. У них отсутствует своя культура, и они пытаются ассимилироваться с народом, среди которого они проживают. Жиды не имеют своей территории нахождения. По антропологическим данным и расовым признакам жиды отличаются от евреев, русских и других европейских народов. («Семитология», М., Учпедгиз, 1968 г., стр. 21).

На Дону евреи не живут. 100 лет назад на землю донских казаков вторглись жиды-оккупанты, иудейские фашисты и устроили чудовищный геноцид, уничтожив 65% всех детей, женщин и стариков! И в 21 веке жиды-фашисты продолжают геноцид донского казачества. Жиды- это черные хазары (тюрки), представители одного из тюркские племена, пришедшие в низовья реки Ра (Итиль – Волга) из глубин Азии, как беженцы из Древнего Китая. Они ушли со своей Родины вслед за племенами динлинов, своими союзниками в борьбе за независимость против древних китайцев.

В принципе, черные хазары – это представители желтой расы с примесью черной. У них были черные смоляные волосы, черные глаза и смуглая кожа. Жиды – это монголоиды. Жиды – это хазары, иудейский этнос, паразитирующий на других народах мира, среди которых он проживает, при помощи своих так называемых диаспор. Ещё в 8 веке, в Хазарском каганате жиды-иудеи занимались работорговлей славян (Л.Н. Гумилёв «Открытие Хазарии», Л.Н. Гумилёв «От Руси до России». Глава II. Славяне и их враги), то сегодня они опутали весь земной шар масонскими ложами и сионистскими организациями, сделав землян своими экономическими узниками, устроив мировой геноцид.

Евреи – один из семитских народов, проживающий на Ближнем Востоке. Евреи имеют язык (иврит), у них есть культура (на календаре 5 579 год!), они имеют территорию проживания, государственность (Израиль), а, главное, они по антропологическим данным резко отличаются от русских (славян) и жидов (тюрок!). Евреи – европеоиды, а жиды – монголоиды! Евреи – это сефарды ( семиты) относятся в основном к индо-средиземноморской расе большой европеоидной расы. В РФ евреи не живут, в стране живут жиды (этнические тюрки).

Семиты – народы (более десяти), проживающие на Ближнем Востоке (См. Большой энциклопедический словарь М., «Советская энциклопедия», 1971 г. Стр. 333-334). Антисемитизм, как явление, характерно только для стран Ближнего Востока: противоречия между израильтянами и палестинцами, израильтянами и сирийцами и т.д. и т.п. В РФ такого явления не может быть: в стране проживают жиды.

В России только сейчас заканчивается процесс первоначального накопления капитала. Ещё не закончившись полностью, он уже наложился на начало процессов концентрации, сопровождающихся синхронными процессами консолидации элиты. В этом процессе ключевые фигуры получают возможность социальной ренты на период своего нахождения в ключевой группе. Этим обеспечивается их лояльность и заинтересованность в сохранении системы.

В России идёт концентрация собственности в целях концентрации власти. Как и в конце XIX века в США, в нынешней России концентрация идёт в сфере промышленности и транспорта. Тут формируются ключевые финансово-промышленные группы. Этот процесс протекает в условиях острейшего противостояния с державами, уже прошедшими этот путь более ста лет назад. Это создаёт им преимущество – они уже успели получить выгоды от достигнутых трансформаций, и получили не только опыт, но и качественные боеспособные элиты. Эти элиты могут и консолидировать общество, и генерировать смыслы, и осуществлять экспансию.

Во всём этом опыте сменившая общественно-политический строй Россия остро нуждается и вынуждена делать буквально "с колёс", производя порой сырой управленческий и идеологический продукт. Кадры часто показывают неадекватность и требуют создания строгой системы формирования, обучения и воспитания – прежняя система вербовки утратила актуальность и не более справляется с задачами.

Процесс создания такой системы запущен, но результат придёт позже, а сейчас пока ускоренными темпами в России формируется класс контролируемых государством крупных бизнес-структур, способных захватить экономическую власть на основе производительной, а не сырьевой экономики. А захватив эту власть, начать процесс генерации совершенно новых элит. Тех, кто своей экспансией построят мощную и современную национальную экономику и начнут внешнюю экспансию на её основе.

Отличие от США заключается в том, что в России сходные процессы идут под управлением государства, тогда как в США они шли вопреки государству и в борьбе с ним. Этим и обусловлена разница в общественном строе: тогда как в США капиталистическое государство, то в России – государственный капитализм. Это не игра слов, а большая разница: в США капитал определяет облик государства, а в России государство определяет облик капитала.
В Китае происходит тот же процесс, с опережением на одну фазу – там элиты уже построены, экономическая власть ими захвачена и началась экспансия, предотвратить которую американская модель уже не в силах. Россия изо всех сил стремится сократить отставание и наверстать упущенное, однако сдерживающим фактором является способность общества адаптироваться к стремительным переменам.

Политическая стабильность в этот переходный период является решающим условием успеха долгосрочных планов и стратегий, и неудивительно, что именно по стабильности как в России, так и в ЕС, и в Китае стараются сильнее всего ударить в США. Другого способа победить в цивилизационной гонке с наступающими на пятки конкурентами у них не существует.

Русская национальная интеллигенция в этот период так называемых «новых реформ президента В. Путина» должна отчётливо понимать существенные особенности идеологической борьбы на современном этапе, которая идёт в обстановке острого противоборства между русскими национальными ценностями и жидовизмом. В этих условиях, как никогда, необходимы политическая бдительность, человеческая принципиальность, национальный подход к оценке событий и явлений, происходящих в мире и стране, непримиримость к чуждым нам взглядам, жидовской идеологии, а главное, боевой, наступательный характер в национально-освободительной борьбе.

 

Статистика


Rambler's Top100
Подписаться