Ничего не забудем

Вседонская антифашистская акция

Ничего не забудем! Никому не простим!
(К 465-й годовщине Войска Донского. 17.10.1549 г. – 17.10.2014 г.)

«... Признать единственно правильным самую беспощадную борьбу с донским казачеством путем поголовного их истребления...». 29 января 1919 года из Москвы на Южный фронт полетело людоедское циркулярное письмо, за подписью апологета апартеида Я.М. Свердлова об уничтожении донского казачества, как народа.

«На Дону особенно свирепствовали части Красной Армии, имевшие в своём составе отряды китайских добровольцев. При захвате хуторов и станиц, они поголовно насиловали женщин, у непокорных отрезали грудь. У попавших в плен донских казаков выкалывали глаза, отрезали половые органы, на спинах выжигали православные кресты. Даже комиссары были вынуждены докладывать в Реввоенсовет республики вопиющие факты ничем не оправданной жестокости в отношении гражданского населения донских казаков» (политолог Н. Сванидзе, ТВ « Россия», 2007 г.)

Теоретик истребления донского казачества, еврейский фашист И. Рейнгольд писал: « Донских казаков, по крайней мере, огромную их часть, надо рано или поздно истребить, просто уничтожить физически…». Ему вторил другой «теоретик», сионист А. Френкель: «… экспроприировать донское казачество и выселить его вглубь территории России, с переселением на их место пришлых трудовых элементов».

«По статистическим данным, в 1926 году на Дону оставалось не более 35 — 40% от дореволюционного казачьего населения (из 1,5 млн. чел. в 1914 году!). Были уничтожены практически все казаки старше 50 лет — таким образом народ лишился памяти и традиций» (проф. Ф. Разумовский «Россия в огне», ТВ «Россия-1», 2007 г.).

«... Мировое историческое сообщество признает гибель 960 тыс. (65%!) детей, женщин и стариков Донской республики от рук еврейских фашистов в период с 1917 по 1920 г.г.» (проф. И. А. Курганов «Самый кровавый период истории России», Нью-Йорк, 1967 г.)

«... донское казачество должно быть сожжено в пламени социальной революции... русский пролетариат... не имеет никакого нравственного права применить к донской республике великодушие... Дон необходимо обезлошадить, обезоружить и обезногаить и обратить в чисто земледельческую страну» (А. Идельсон «Еврейская газета», №5, февраль 1919 г.).

Черкасский общественный фонд «Казачий Спас»

 

Статистика


Rambler's Top100
Подписаться