Враги донского казачества

(Ряженые)


По официальной версии: Виктор Петрович Водолацкий (род. 19 августа 1957, село Стефанидин Дар, Ростовская область) – депутат Государственной Думы Российской Федерации (2007-2011 гг., с 2012 г.) от партии Единая Россия. Атаман войскового казачьего общества «Всевеликое Войско Донское» (2000-2013 гг.), казачий генерал (2000 г.). Национальная интеллигенция Донской республики давно указала на его русское происхождение, «дворянскую фамилию (!?) «совковую карьеру россиянина», что автоматически лишает его полномочий по представлению интересов донского казачества.



На странице википедии его представляют как: Николай Иванович Козицын (20 июня 1956, Дзержинск, Сталинская область) – лидер так называемого Союза казаков Области Войска Донского (СК ОВД) с 1993 года, активный участник войны на Украине. Атаман Всевеликого Войска Донского, «генерал-армии» Казачьих войск, «доктор псевдо экономических наук», «академик с незаконченным средним специальным образованием», «профессор кислых щей» Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка.

В кругах несистемной оппозиции он больше известен, как бывший тюремный надзиратель, советский прапорщик, «шестёрка» спецслужб России, псевдо «донской атаман», человек, лишённый доверия донских казаков, т.к. по происхождению донским казаком не является.



Для официальных российских властей он: Бирюков Александр Алексеевич, партийный функционер, уроженец Алексеевского района Волгоградской области. Это он, по указке власть предержащих, 24 июня 1990 года в здании Дома политпросвещения г. Волгограда (?!) провел 1-й организационно-учредительный Круг «донских казаков» города-героя (!?). В результате подковёрных, чиновничьих игр был провозглашен Волгоградский округ «донских казаков», утверждены Устав и Программа. Первым атаманом Волгоградского округа «донских казаков» был, естественно», избран Бирюков Александр Алексеевич. Несколько позже он возглавил комитет по делам национальностей и казачества администрации Волгоградской области. «Казачий генерал» (!?) впоследствии был депутатом Волгоградской областной Думы. Ловко подсуетились и сыграли на опережение кремлёвские, сионистские кукловоды, пока национальная донская интеллигенция собирала силы!

На Дону же, сей персонаж, больше известен, как коммунист, 2-й секретарь Урюпинского райкома КПСС, прислужник большевистской оккупационной власти, коллаборационист, лишённый доверия коренных жителей, т.к. нарушил указы атамана И.Некрасова, руководителя Всего Великого Войска Донского в изгнании:

«Московскому царизму не покоряться. При царях на Дон не возвращаться. (А про большевистскую власть и речи не идёт!)»

«... с иноверными не сообщаться. (А коммунисты все атеисты или скрытые сионисты-иудеи!)».

«Шинков, кабаков – в станице не держать. (Только тупорылые не знают, что А.Бирюков является владельцем кафе, расположенного прямо в здании Комитета по делам национальностей и казачества, что по адресу г. Волгоград. ул. Рабоче-крестьянская, д. 15! А, если старожилы, Алексеевского района Волгоградской области копнут поглубже родословную семьи Бирюкова, то может ещё и оказаться, что его мать из «двадцатитысячников», присланных, коммунистами на Дон «поднимать целину» – еврейка, а это автоматически (по иудейским законам) делает и его евреем!)».

«За нарушением атаманом заветов Игната – наказать и отстранить от атаманства».


Донское казачество не сотрудничает с современной российской фашистской оккупационной властью! Оно с ней борется!
Среди донских казаков нет предателей и коллаборационистов!

«Российский» жид – главный враг донского казачества!


Ряженные, засланные «тель-авивские казачки», шуты гороховые, попы Гапоны, коллаборационисты (прислуга мирового сионизма) – вот те, кто хочет увести с истинного пути донское казачество – восстановления независимого государства, Всевеликого Войска Донского, ликвидация российской оккупации.


 

Статистика


Rambler's Top100
Подписаться