Фашизм

Жидовские лукавые пастыри от сионизма за последние 70 лет «приватизировали» тему фашизма и холокоста. Эти кремлёвские идеологи вводят в заблуждение донское казачество и русский народ, фальсифицируя свои преступления в России и во Всевеликом Войске Донском и выпячивая нацистские, спекулируя на теме фашизма и особой жертвенности жидов во время Второй мировой войны. В донском обществе этим спекуляциям пора положить конец! Разве другие европейские народы, (а особенно русский!) понесли меньшие потери?!

Как заявил на Нюрнбергском процессе представитель « Хабура меница иприм» – Всемирного израильского союза – во Второй мировой войне погибло около 600 000 лиц так называемой еврейской национальности. И только в 1953 году, после создания Яд ва-Ше́м (Яд Вашем[1], ивр. ‏יד ושם‏‎ – израильского национального мемориала Катастрофы (Холокоста) и Героизма в Израиле), появилась цифра жертв уже в 6 млн. человек. Лишний 0 приписали? Или слишком много лишних тапочек собрали для Яд-ва-Шема, чтобы мировое сообщество ввести в заблуждение? Ведь документы Лиги наций говорят о том, что в странах Европы вместе с СССР проживало менее 4 млн. т.н. лиц еврейской национальности (жидов). Да и нацистский преступник, Адольф Эйхман, отпустивший за выкуп 1,5 млн. жидов в Палестину, сократил число жертв! Правда, сей персонаж, повешенный уже в 1962 году, был чистокровным евреем из выкрестов. А об 150 000 жидов, служивших в Вермахте я уже молчу ( См. Брайен Марк Ригг «Еврейские солдаты Гитлера: нерассказанная история нацистских расовых законов и людей еврейского происхождения в германской армии» (2002 г.). Но это проблемы жидов…

Для донского казачества главное в другом: именно в Российской империи фашизм зародился и впервые пришёл к власти в 1917 году в виде сионизма, сегрегации и апартеида (См. резолюции Генеральной сессии ООН от 1968 г., 1972 г.,1975 г.). На этом фоне жиды, внуки Троцкого, всячески стараются опорочить национально-освободительное движение донского казачества, ставя под сомнение существование древнего государства донских казаков и само право донского казачества считать себя самостоятельным народом! А уж обвинения в предательстве и национализме вызывают скепсис даже у западных политологов и историков! С каких это пор национально-освободительное движение народа, подвергнувшегося оккупации (а именно жидовская Россия оккупировала в 1920 году независимое государство донских казаков – Всевеликое Войско Донское), геноциду и лишённого государственности, стало называться национализмом? Может это по жидовскому (фашистскому) законодательству либеральной России так? А по международному праву, в Уставе ООН, статья 51, предусматривает право народа на борьбу за свою независимость и суверенитет!

Все на борьбу с жидовским фашизмом! Фашизм на Дону не пройдёт!

 

Статистика


Rambler's Top100
Подписаться